Dienstag, 12. Mai 2015

green veggies with spelt pasta














































































Naa!

Seit Langem gibts mal wieder ein kleines Rezeptchen. Das ist jetzt zwar kein unendlich spektakuläres, dennoch schmeckt es super lecker und geht einfach total schnell! Also ich weiß ja nicht, wie es euch geht, aber ich liebe Gemüse einfach zu sehr, insbesondere wenn es noch schön knackig ist. Ich hab vor ein paar Tagen mal ein bisschen was zusammen in die Pfanne geworfen uund es hat echt mega geschmeckt!

Zutaten:

• 250g Vollkornnudeln
• 1 Zucchini
• 1 Brokkoli
• Rosé Champignons
• Blattspinat
• Tomatenmark
• Meersalz
• Pfeffer
• Currypulver
• Paprikapulver
• etwas Wasser

Zubereitung:

1) Zuerst die Champignons putzen, den Spinat gründlich waschen und zusammen mit dem anderen Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden, wobei der Blattspinat nicht klein geschnitten werden muss.
2) Danach das Gemüse bei mittlerer Hitze mit etwas Tomatenmark und Wasser anbraten, aber nicht zu lange; es sollte noch etwas knackig sein. Das Ganze dann mit den gewünschten Gewürzen abschmecken.
3) In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, wenn sie aldente sind, das Wasser abgießen und zusammen mit der Gemüsepfanne servieren. Auf Wunsch noch mit Chilliflocken verfeiern, aber passt auf und nehmt nicht zu viel, so wie ich es gemacht hab haha

Hoffentlich schmeckts euch!

Yours, Emilia

1 Kommentar: