Freitag, 8. Januar 2016

creamy spinach pasta










































Hallöchen!

Viel ist hier vorab auch eigentlich gar nicht zu sagen, außer: dringend ausprobieren!


Zutaten für zwei Hungrige:

• 500g Vollkornnudeln
• 400g Blattspinat
• ca. 3-4 EL Cashewmus
• 200ml Wasser
• 1 Zwiebel
• ein wenig Safran
• Salz & Pfeffer
• optional für ein kleines "Protein-Topping": Kidneybohnen

Zubereitung:

1) Zu Beginn die Zwiebel möglichst ohne zu weinen in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne schön andünsten.
2) Das Nudelwasser zum Kochen bringen und anschließend die Nudeln al dente kochen. 
3) In der Zwischenzeit das Wasser zusammen mit Gewürzen, Safran (Safran am Besten zuvor zu "Pulver" mörsern) und dem Cashewmus mit einem Mixstab zu einer cremigen Soße pürieren.
4) Sobald die Zwiebel sich goldbraun verfärbt haben und die Küche zu duften beginnt, den Spinat in die Pfanne geben und ordentlich schmoren lassen.
5) Nun die Cashewsoße dazugeben und kurz aufkochen lassen, sodass sich der Spinat mit der Soße umhüllt und eine cremige Konsistenz erreicht wird.
6) Wahlweise ein paar Kidneybohnen scharf anbraten und in einem Teller über das fertige Essen geben!

Guten Appetit hehe!

Yours, Emilia

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