Donnerstag, 8. Januar 2015

avocado bread












































Naa :)

Ich habe da mal wieder ein leckeres Rezept für euch hehe! Gerade im Winter, wenn man nach einem langen, regnerischen Tag endlich zu Hause angekommen ist und nach einem schnellen, warmen Abendessen oder Snack sucht, ist das hier genau das Richtige. Ich bin ja ein totaler Avocaosuchti, ich könnte das Zeug echt 24/7 essen uund dementsprechend oft esse ich diese Brote auch UND ihr dann hoffentlich auch :D


Zutaten:

• dunkles Brot nach Wahl
• eine Avocado
• etwas Olivenöl
• etwas Zitronensaft
• Salz
• Pfeffer
• Chilliflocken
 


Zubereitung:

1) Zuerst die Avocado zermatschen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen.
2) Danach das Brot in Scheiben schneiden und kurz in den Ofen legen, dass es schön knusprig wird.
3) Jetzt ist es auch schon praktisch fertig, nur noch das Brot mit dem Avocadomousse toppen und um das Ganze noch etwas aufzupeppen, noch etwas Olivenöl drüber träufeln und ein paar Chilliflocken draufgeben. Guten Appetiiiiiiit!

Yours, Emilia



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen